Ente mit festlicher Note
„Da ziehen Verrückte ein“, titelte die Zeitung, als das Hotel Cap Polonio 1935 eröffnet wurde. Damals hatte Otto Olbers das Inventar aus dem First-Class-Speisesaal des Luxusliners, auf dem er als Ingenieur tätig gewesen war, ersteigert und in das ehemalige „Stadt Hamburg“ einbauen lassen. Otto Olbers ist Urgroßvater von Marc Ostermann, der das Hotel und Restaurant gemeinsam mit der dritten und vierten Generation der Familie leitet. Von Verrücktheit keine Spur, von Leidenschaft jede Menge. „Wir möchten gute Gastgeber sein, dafür nehmen wir uns Zeit“, lautet der Antrieb. Zu den Spezialitäten gehören feine Schmorgerichte und Geflügel.
Foto(s): Frederik Röh
Mit einer Prise Verrücktheit im Jahre 1935 erbaut und mit einer großen Portion Leidenschaft über die Generationen weitergeführt: Im Hotel Cap Polonio mit dem Restaurant Rolin genießen Gäste im stilvollen First-Class-Ambiente eines historischen Luxusliners moderne Gastlichkeit par exellence. Inhaber und Küchenchef Marc Ostermann kredenzt gehobene Küche, am liebsten mit regionalen Produkten, auf Basis sauberen Handwerks, gewürzt mit feinen Aromen und unverbesserlichem Geschmack.
Restaurant Rolin im Hotel Cap Polonio
Fahltskamp 48
25421 Pinneberg
Telefon 04101-5330
https://cap-polonio.de
Rezept