Gelöffeltes Glück
Die üppigen Menüs zu den Feiertagen liegen hinter uns. Jetzt steht im Central- Hotel Kaiserhof in Hannover die leichte Küche auf der Karte. Küchenchef Andreas Behm, der für seine Sous-vide zubereiteten Fleischgerichte von den Gästen des hauseigenen Restaurants Brunnenhof sehr geschätzt wird, kann auch vegan. Seine Fans kennen ihn aus einigen der besten Häuser Hannovers und seit 2004 auch aus seinem eigenen Restaurant in Pattensen. Seit zwei Jahren kocht er mit seinem Team im Central-Hotel. Zum „Veganuary“, dem veganen Leben im Januar, passen Andreas Behms wohlig-warme Suppen, die pures Glückgefühl auf den Löffel bringen.
Foto(s): Henrik Matzen
Das Traditionshaus Central-Hotel Kaiserhof steht seit über 130 Jahren in Hannovers Innenstadt. Heute wird das Familienunternehmen in dritter Generation von den Brüdern Alexander und Richard Rüter geleitet. Sie haben stets aktuelle Entwicklungen im Blick, ohne die guten alten Zeiten zu vergessen. Im Restaurant Brunnenhof werden mit einer täglich wechselnden Karte Gerichte der saisonalen und regionalen „Heimatküche“ serviert – eine feine, bürgerliche Küche mit zeitgemäßen Akzenten.
Central-Hotel Kaiserhof mit Restaurant Brunnenhof Ernst-August-Platz 4
30159 Hannover
Telefon 0511-36830
www.centralhotel.de
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