Perfekte Wintertorte
Die Vorfreude auf den Advent mit seinen weihnachtlichen Düften und Aromen wächst – und damit ist die ideale Zeit gekommen, um mit lieben Menschen eine wunderbare Lebkuchentorte zu genießen. Unser Star in der Backschule hat alles, was zum Winter und den Festtagen passt: Lebkuchen, Äpfel, Rum, Rosinen und ganz viel Schokolade. Boris Karpinski, Küchenchef in der SeeLoge Eutin, zeigt Schritt für Schritt, wie die Torte zubereitet wird. Das Nachbacken lohnt sich: Schicken Sie uns Fotos von Zubereitung und fertigem Backwerk und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Übernachtung in dem schicken Hotel direkt am Eutiner See.
Foto(s): Frederik Röh
Die SeeLoge Eutin bietet ihren Gästen durch die großen Fensterfronten einen tollen Blick auf den Eutiner See. Ob auf der Terrasse, im Wellnessbereich oder von einem der 44 Zimmer aus: Überall ist man umgeben vom See und altem Baumbestand. Das 2022 erbaute Inklusions-Hotel ist aus einer spannenden Mischung aus Holz, Backstein, Glas und Beton errichtet worden. In Restaurant, Café und Bar wird der Genuss mit meist regionalen Zutaten großgeschrieben. Vom Städtchen Eutin aus lässt sich die hügelige Holsteinische Schweiz bestens erkunden.
Hotel SeeLoge,
Bleekergang 4–6,
23701 Eutin
Telefon 04521-8267500
www.seeloge.de
Rezept