Pflaumiger Hochgenuss
Es gibt Desserts, die bleiben einfach in bester Erinnerung: Die luftige Bayerische Creme mit Zimt und Pflaumen ist so eine süß-saure Nachspeise, die den Gaumen nachhaltig verwöhnt. Zubereitet wird sie im River Loft Hotel & Spa in Brunsbüttel in Dithmarschen – und zwar von Souschef Nils Henning, der seine Wurzeln in Bayern hat. Der 31-Jährige verwendet sowohl tiefgefrorene als auch frische Pflaumen, die jetzt gerade überall an den Bäumen reifen. Wer das Dessert nachkocht, hat die Chance auf den Gewinn von einer Übernachtung in dem vor zwei Jahren eröffneten schicken Hotel an der schleswig-holsteinischen Westküste.
Foto(s): Frederik Röh
Das wunderbar zimtig-pflaumige Dessert genießen die Gäste des River Loft Hotels in Brunsbüttel jetzt im Sommer am besten im wunderschönen Gartenbereich mit seinem Blumenmeer und einem Koi-Teich. Das Vier-Sterne-Haus bietet mit dem Restaurant Outer Roads, dem Boathouse Café und Beachclub sowie der Riverbar mehrere kulinarische Optionen sowie einen großen Wellnessbereich. Mit dem eigenen Drahtesel oder mit einem Leihfahrrad kann man herrlich immer an der Elbe oder am Nord- Ostsee-Kanal entlangradeln.
River Loft Hotel & Spa
Am Freizeitbad 2a
25541 Brunsbüttel
Telefon 04852-839490
www.river-loft-hotel.de
Rezept