Rezept
Lollo Rosso mit Paranuss und Birne
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 470 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Birnen schälen und vierteln. Die Viertel längs in 3 Spalten schneiden. Weißwein, Rosmarin und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Birnenspalten 1 Minute darin dünsten. Abtropfen lassen.
SCHRITT 2
Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paranüsse grob hacken. Brie in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Lollo Rosso waschen, trocken schütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Birnen, Brie und Nüssen auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
große Birnen
100 ml
Weißwein
1 
Rosmarinzweig
1 TL
Zucker
2 EL
Weißweinessig
4 EL
Öl
0.5 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
60 g
Paranüsse
200 g
Brie
1 
kleiner Lollo Rosso
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