Rezept
Ananascocktail mit Tequila
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 160 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Mit einem Sparschäler 4 lange Zesten von den Limetten schneiden. Eine Limette halbieren.
SCHRITT 3
Glasränder leicht mit der halbierten Limette bestreichen.
SCHRITT 4
Limettenschalen wellenförmig auf die Cocktailspieße stecken.
SCHRITT 5
Tequila, Limettensirup und Ananassaft mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben. Mit einem Barlöffel 1 Minute rühren.
SCHRITT 6
Ananasstücke auf die Gläser verteilen. Den Cocktail aufgießen.
SCHRITT 7
Mit den Cocktailspießen servieren.
Zutaten
Für 4 Cocktails
200 g
Ananas
2 
Limetten
10 cl
Tequila
4 cl
Limettensirup
400 ml
Ananassaft
1 Handvoll
Eiswürfel
 
Außerdem
4 
gekühlte Whiskygläser
4 
Cocktailspieße
ZURÜCK