Rezept
Apéro-Häppchen mit Zuckerschoten
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 70 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier verquirlen, salzen und in einer Pfanne in Öl bei geringer Hitze stocken lassen, ohne sie dabei zu bräunen.
SCHRITT 2
Omelett auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen.
SCHRITT 3
In der Zwischenzeit Zuckerschoten abspülen und in etwas Salzwasser 6 Minuten dünsten. Abgießen.
SCHRITT 4
Omelett in etwa 2 x 6 cm große Rechtecke schneiden. Salate ebenfalls in Stücke dieser Größe schneiden. Das Wrap-Brot in dünne, etwa 8 cm lange Streifen schneiden.
SCHRITT 5
Auf jedes Omelettstück einige Salatstücke und 2 Zuckerschoten legen. Jedes Päckchen mit dem Brot wie mit einer Banderole mittig umwickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.
SCHRITT 6
Die Päckchen auf einer Platte anrichten und servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Auf die Zahnstocher noch dünne Radieschenscheiben stecken.
Zutaten
Für 16 Häppchen
8 
Eier
 
Salz
1 TL
Bratöl
200 g
Zuckerschoten
1 
Handvoll roter Blattsalat, z.B. Batavia oder Radicchio
1 
Wrap-Brot
 
Pfeffer aus der Mühle
 
Außerdem
16 
Zahnstocher
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