Rezept
Apfel-Feldsalat-Margarita
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
+ Gefrierzeit
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Schale in Stücke schneiden. Auf Backpapier ausbreiten und mindestens 2 Stunden gefrieren.
SCHRITT 2
Limettensaft mit Zucker in einem Topf erhitzen, unter Rühren etwas einkochen. Sirup abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Feldsalat waschen und putzen. Mit Apfelsaft und Limettensirup im Mixer pürieren. Gefrorene Apfelstücke zufügen und noch einmal pürieren.
SCHRITT 4
Limette heiß abwaschen, hübsche Scheiben abschneiden.
SCHRITT 5
Den Drink in Longdrinkgläsern jeweils mit Limettenscheibe und Trinkhalm servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Für eine akoholhaltige Cocktailvariante 3 cl Tequila pro Glas ergänzen.
Zutaten
Für 4 Longdrinkgläser
2 
grüne Äpfel
100 ml
Limettensaft
80 g
brauner Zucker
150 g
Feldsalat
700 ml
Apfelsaft
1 
unbehandelte Limette
 
 
Außerdem
4 
Longdrinkgläser und Trinkhalme
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