Rezept
Arme Ritter mit gebratenem Pfirsich
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche waschen und achteln.
SCHRITT 2
Toastbrot diagonal durchschneiden.
SCHRITT 3
Eier, Milch und Zucker in einer flachen Schale verquirlen.
SCHRITT 4
Toastbrot in der Eiermischung einweichen.
SCHRITT 5
Zwei Drittel der Butter in einer großen Pfanne, restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen.
SCHRITT 6
Toastbrot in der großen Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten goldgelb braten.
SCHRITT 7
Pfirsiche in der kleinen Pfanne etwa 2 Minuten garen, Pfanne dabei schwenken.
SCHRITT 8
Arme Ritter mit den heißen Pfirsichen servieren.
SCHRITT 9
Tipp: Wer mag, flambiert die Pfirsiche kurz vor dem Servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Weinbergpfirsiche
4 Scheiben
Toastbrot
3 
Eier
200 ml
Milch
1 EL
Zucker
60 g
Butter
ZURÜCK