Rezept
Austernpilzspieße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Austernpilze putzen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Pilze, Knoblauch und Öl in einen Gefrierbeutel geben, etwas vermengen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
SCHRITT 2
Zwiebeln pellen und achteln.
SCHRITT 3
Pilze abtupfen, abwechselnd mit den Zwiebeln auf Spieße stecken. In Olivenöl in einer Pfanne rundherum kräftig braten.
SCHRITT 4
Zitrone in Spalten schneiden, Kräuter fein schneiden. Zu den Pilzspießen servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Die Spieße sind eine tolle Beilage zu Grillfleisch.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Austernpilze
2 
Knoblauchzehen
4 EL
Öl
2 kleine
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
1 
Zitrone
1 
Rosmarinzweig
1 
Thymianzweig
 
Außerdem
4 
Schaschlikspieße
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