Rezept
Austernpilzspieße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten+ Ziehzeit
Kalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Austernpilze putzen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Pilze, Knoblauch und Öl in einen Gefrierbeutel geben, etwas vermengen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.SCHRITT 2
Zwiebeln pellen und achteln.SCHRITT 3
Pilze abtupfen, abwechselnd mit den Zwiebeln auf Spieße stecken. In Olivenöl in einer Pfanne rundherum kräftig braten.SCHRITT 4
Zitrone in Spalten schneiden, Kräuter fein schneiden. Zu den Pilzspießen servieren.SCHRITT 5
Tipp: Die Spieße sind eine tolle Beilage zu Grillfleisch.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
250 g
Austernpilze
2
Knoblauchzehen
4 EL
Öl
2 kleine
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
1
Zitrone
1
Rosmarinzweig
1
Thymianzweig
Außerdem
4
Schaschlikspieße
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