Rezept
Avocadobrötchen mit Spiegelei
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Chilischote waschen, putzen und sehr fein würfeln.
SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und mit Chiliwürfeln bestreuen. So lange braten, bis das Eigelb matt ist.
SCHRITT 3
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
SCHRITT 4
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, in Scheiben schneiden.
SCHRITT 5
Brötchen aufschneiden. Jeweils ½ Avocado fächerförmig auf die Brötchenhälften legen.
SCHRITT 6
Eier auf die Brötchen geben, etwas Bratfett darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
rote Chilischote
2 EL
Rapsöl
4 
Eier
 
Salz
 
Pfeffer
2 Stängel
glatte Petersilie
2 
Avocados
2 
Roggenschrotbrötchen
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