Rezept
Ayurvedische Frühstücksbowl
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 500 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Milchreis und Haferdrink mit 3 EL Agavendicksaft zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Äpfel schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden. Mit Apfelsaft in einen Topf geben.
SCHRITT 3
Kurkuma und Ingwer schälen und sehr fein reiben. Mit dem restlichen Agavendicksaft zu den Äpfeln geben, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und restliche Flüssigkeit verkochen lassen.
SCHRITT 4
Milchreis mit Kurkumaäpfeln anrichten. Mit Mandeln und je 1 EL Mandelmus servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Milchreis
550 ml
Haferdrink
5 EL
Agavendicksaft
3 
große Äpfel
75 ml
Apfelsaft
10 g
Kurkuma
1 Stück
Ingwer (ca. 1 cm)
50 g
gehackte Mandeln
4 EL
Mandelmus
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