Rezept
Backkartoffel mit Farmersalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 75 Minuten
Kalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und abtrocknen.
SCHRITT 2
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen, rundherum mit Öl einreiben und auf einem Backblech oder in einer Auflaufform gut 1 Stunde backen. Mit einem kleinen Messer prüfen, ob die Kartoffeln gar sind, sonst noch einige Minuten weiter garen.
SCHRITT 3
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
SCHRITT 4
Kartoffeln auf Teller verteilen, längs tief einschneiden und etwas aufklappen. Farmersalat hineinfüllen. Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
große Kartoffeln à ca. 200 g (festkochend)
3 EL
Olivenöl
4 
Petersilienzweige
400 g
Farmersalat
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