Rezept
Baked Oats mit Banane
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 550 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Bananen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Mit einer Gabel zerdrücken.
SCHRITT 2
Butter in eine flache Auflaufform geben und kurz in den Backofen stellen. Form mit der geschmolzenen Butter fetten.
SCHRITT 3
Milch, Haferflocken, Bananen und Zucker in der Form mit der Gabel gut verrühren. 10 Minuten backen.
SCHRITT 4
Gefrorene Beeren und Schokotröpfchen darüberstreuen und das Gericht weitere 15 Minuten backen, bis die Ränder braun werden.
SCHRITT 5
Warm servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Nüsse, Trockenfrüchte und Gewürze wie Zimt und Anis passen ebenfalls in dieses warme Frühstück.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
reife Bananen
1 EL
Butter
600 ml
Milch
260 g
zarte Haferflocken, glutenfrei
2 EL
Rohrohrzucker
150 g
gemischte Beeren, TK
50 g
dunkle Schokotröpfchen
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