Rezept
Bananen-Eierlikörcreme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Bananen schälen. 4 Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft mischen. 1 Banane in 12 Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
SCHRITT 3
Bananenscheiben durch die flüssige Kuvertüre ziehen und auf Backpapier etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
SCHRITT 4
Eierlikör, Mascarpone, Vanillemark und Zucker zu den Bananen geben, mit dem Handrührgerät cremig verarbeiten.
SCHRITT 5
Sahne steif schlagen, unter die Creme heben.
SCHRITT 6
In 4 Dessertgläser füllen und kühl stellen.
SCHRITT 7
Schokolierte Bananenscheiben auf die Creme geben und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
5 
Bananen
 
Saft von 2 Zitronen
100 g
dunkle Kuvertüre
100 ml
Eierlikör
200 g
Mascarpone
1 TL
Vanillemark
2 EL
Zucker
200 g
Sahne
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