Rezept
Bauernbrot mit Avocado
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Gesund, lecker und schnell gemacht: Das Bauernbrot mit Avocado ist ein Renner, wenn es mal schnell gehen muss.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Frischkäse mit dem Ketchup verrühren.
SCHRITT 2
Je eine Brotscheibe auf einen Teller legen und mit dem Frischkäse bestreichen.
SCHRITT 3
Gurke fein hobeln und auf dem Frischkäse verteilen.
SCHRITT 4
Eier pellen, Schneiden und auf die Gurken legen. Avocado dünn schälen, vierteln, Kern entfernen. Jedes Viertel in 4 bis 5 Scheiben schneiden und fächerförmig auf die Eier legen. Avocado mit Zitronensaft beträufeln, Kressen schneiden und überstreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Frischkäse
2 TL
Curry-Gewürzketchup
4 große Scheiben
dunkles Bauernbrot
0.5 
Salatgurke
4 
Eier, hart gekocht
1 
Avocado
 
Zitronensaft
0.5 Kästchen
Kresse
ZURÜCK