Rezept
Belugalinsen mit Papaya und Misodressing
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Belugalinsen abspülen. In 1 l Salzwasser aufkochen, 25 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb geben, abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
SCHRITT 3
Papaya schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
SCHRITT 4
Restliche Zutaten verrühren, mit Salz und Tabasco abschmecken. Linsen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Papaya unterheben, 1 Stunde durchziehen lassen.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Belugalinsen
 
Salz
1 
rote Paprika
5 
Frühlingszwiebeln
1 
Papaya
3 EL
Sesamöl
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Sojasoße
1 EL
Erdnussmus
1 EL
Misopaste
1 TL
Agavendicksaft
 
Tabasco
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