Rezept
Birnen-Granatapfel-Müsli mit Joghurt
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 410 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
SCHRITT 2
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln.
SCHRITT 3
Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne unterrühren.
SCHRITT 4
Dinkelflocken auf Müslischalen verteilen, geröstete Mandeln zufügen.
SCHRITT 5
Birnenwürfel und Joghurtmischung auf dem Müsli anrichten.
SCHRITT 6
Tipp: Mit wenig Zimt und Zucker bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
80 g
Mandelstifte
2 
kleine Birnen
150 g
Naturjoghurt
1 EL
Honig
2 EL
Zitronensaft
125 g
Granatapfelkerne
200 g
Dinkelflocken
ZURÜCK