Rezept
Blumenkohl-Wings
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 410 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Gut abtropfen lassen.
SCHRITT 2
Kichererbsenmehl und Wasser verrühren, kräftig mit Paprikapulver und Salz würzen. Etwas quellen lassen.
SCHRITT 3
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 4
Blumenkohlröschen durch die Panade ziehen, sodass sie rundum benetzt sind, und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 20 bis 25 Minuten backen.
SCHRITT 5
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6
Heiße, krosse Blumenkohlröschen mit der Soße servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Blumenkohl
200 g
Kichererbsenmehl
300 ml
Wasser
1 TL
Paprikapulver
0.5 TL
geräuchertes Paprikapulver
 
Salz
5 EL
Mayonnaise
2 EL
Ketchup
1 TL
Senf
 
Pfeffer
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