Rezept
Brathering mit Senfcreme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 810 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salate verlesen, waschen und trocken schleudern.
SCHRITT 2
Brotscheiben halbieren und mit Butter bestreichen.
SCHRITT 3
Crème fraîche, Senf, Sirup und Worcestershiresauce verrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Bratheringe mit Salat auf 4 Teller verteilen. Soße an den Fisch geben, Kresse mit der Schere über die Soße schneiden.
SCHRITT 5
Brote auf die Teller legen, mit grobem Salz bestreuen und servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Nach Belieben mit roten Zwiebelringen dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
125 g
Rucola und Feldsalat, gemischt
2 Scheiben
helles Weizen- oder Roggenbrot
40 g
Butter
200 g
Crème fraîche
3 EL
Senf
0.5 TL
Zuckerrüben- oder Ahornsirup
1 Spritzer
Worcestershiresauce
 
Salz
4 
eingelegte Bratheringe (ca. 600 g)
1 Kästchen
Kresse
 
grobes Salz
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