Rezept
Bratpaprika mit Curry-Schmand-Dip
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Bratpaprika waschen, putzen und trocken tupfen.
SCHRITT 2
Ingwer schälen und hacken.
SCHRITT 3
Koriandersamen fein mörsern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratpaprika zugeben und 5 Minuten anbraten. Ingwer und Koriander zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Salz würzen.
SCHRITT 4
Schmand mit Currypulver und Limettensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken.
SCHRITT 5
Bratpaprika mit dem Dip servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Bratpaprika
1 
Stück Ingwer (ca. 1 cm)
0.5 TL
Koriandersamen
2 EL
Olivenöl
 
Salz
200 g
Schmand
0.5 TL
mildes Currypulver
1 TL
Limettensaft
ZURÜCK