Rezept
Bratwurstlollis mit Käse
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 530 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bratwürste pellen und in 8 Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Gouda in ähnlich große Stücke schneiden.
SCHRITT 3
Je 1 Stück Wurst und Käse mit 2 Scheiben Bacon zu einem Päckchen einwickeln. Dabei so wickeln, dass der Inhalt nicht mehr sichtbar ist. Mit einem Schaschlikspieß fixieren.
SCHRITT 4
Die Wurtslollis von allen Seiten grillen. Brötchen aufschneiden und kurz mit der Schnittfläche auf den Grill legen.
SCHRITT 5
Brötchen und Senf zu den Wurstlollis reichen.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Bratwürste (gebrüht, á ca. 100 g)
100 g
Gouda am Stück
16 Scheiben
Bacon (á ca. 15 g)
4 
Brötchen
100 g
Senf
 
Außerdem
8 
Schaschlikspieße
ZURÜCK