Rezept
Brokkoli-Pomelo-Salat mit Kokos
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 250 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Brokkoli in Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen. Eiskalt abschrecken.
SCHRITT 2
Von der Pomelo oben und unten einen Deckel abschneiden. Schale bis ins Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfleisch filetieren, Filets nach Bedarf halbieren.
SCHRITT 3
Kokosmilch, Erdnussbutter, Agavendicksaft und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Brokkoli und Pomelofilets in einer Schüssel locker vermengen. Dressing und Kokosraspel über den Salat geben.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Brokkoli
 
Salz
1 
Honigpomelo
50 ml
Kokosmilch
1 EL
Erdnussbutter
1 EL
Agavendicksaft
1 TL
Sojasoße
 
Cayennepfeffer
75 g
Kokosraspel
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