Rezept
Brombeer-Joghurt-Bowl mit Aloe Vera
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Enden des Aloe-Vera-Blatts abschneiden. Blatt in Stücke schneiden, Schale jeweils sorgfältig entfernen. Das reine Blattgel sehr fein würfeln.
SCHRITT 2
Brombeeren vorsichtig abbrausen. 600 g Brombeeren mit Wasser und Gelierzucker aufkochen und mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Naturjoghurt mit der Brombeersoße und den Aloe-Vera-Würfeln verrühren, auf tiefe Schüsseln verteilen.
SCHRITT 4
Restliche Brombeeren und Dinkelpops auf dem Joghurt anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Blatt
Aloe Vera
800 g
Brombeeren
8 EL
Wasser
2 EL
Gelierzucker
800 g
Naturjoghurt
60 g
Dinkelpops
ZURÜCK