Rezept
Brombeer-Melonen-Spieße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 90 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Ausstechförmchen Sterne und Herzen ausstechen.
SCHRITT 2
Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Brombeeren hineintauchen und mit einem Löffel herausnehmen. Auf Backpapier legen, bis die Glasur fest geworden ist.
SCHRITT 3
Melonenstücke, Brombeeren und Marshmallows abwechselnd auf Spieße stecken.
Zutaten
Für 8 Schaschlikspieße
150 g
Honigmelone (gut gekühlt)
150 g
Wassermelone (gut gekühlt)
70 g
weiße Kuvertüre
150 g
Brombeeren
16 
Marshmallows (ca. 80 g)
 
Außerdem
8 
Schaschlikspieße
ZURÜCK