Rezept
Brotsalat mit Champignons, Salami und Cheddar
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 580 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Champignons und Frühlingszwiebeln putzen. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radicchio in dünne Streifen schneiden, Feldsalat verlesen und waschen.
SCHRITT 2
Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne in 4 EL Olivenöl anbraten. Beiseitestellen.
SCHRITT 3
Restliches Öl in die Pfanne geben. Champignons anbraten, Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Salzen.
SCHRITT 4
Essig, Senf und Honig in einer Salatschüssel verrühren. Abgekühlte Champignon-Frühlingszwiebel-Mischung, Radicchio und Feldsalat zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Kurz vor dem Servieren Salami, Cheddar und Brotwürfel unterheben.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Champignons
4 
Frühlingszwiebeln
50 g
Radicchio
1 
Handvoll Feldsalat
0.5 
französisches Landbrot (175 g)
6 EL
Olivenöl
 
Salz
2 EL
Balsamicoessig
1 EL
Senf
1 TL
Honig
 
Pfeffer
150 g
Salami, gewürfelt
150 g
Cheddar, gewürfelt
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