Rezept
Brotsalat mit Geflügelfleischwurst
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Weißbrot in große Würfel schneiden. Knoblauch pellen und längs zerteilen.
SCHRITT 2
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, dabei Knoblauch mit den Schnittkanten ins Öl legen.
SCHRITT 3
Knoblauch entfernen. Brotwürfel kurz von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
SCHRITT 4
Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 5
Geflügelfleischwurst würfeln. Restliches Öl mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6
Alle Zutaten zum Dressing geben, kurz vermengen und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 dicke Scheiben
Weißbrot (à ca. 50 g)
2 
Knoblauchzehen
6 EL
Walnussöl
1 
große rote Zwiebel
3 
große Gewürzgurken (á 50 g)
250 g
Geflügelfleischwurst
2 EL
Weißweinessig
1 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
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