Rezept
Bulgursalat mit Kirschen und Feta
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
+ Abkühlzeit
Kalorien: 470 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bulgur und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
SCHRITT 2
Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
SCHRITT 3
Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.
SCHRITT 4
Öl, Zitronensaft, Kirschsirup und Tabasco zum abgekühlten Bulgur geben und unterrühren. Paprika, Zwiebeln und Kirschen zufügen.
SCHRITT 5
Feta würfeln, zum Salat geben. Locker vermengen und servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dieser besondere Salat passt prima zu Gegrilltem.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Bulgur
200 ml
Gemüsebrühe
1 
grüne Paprika
1 
große Zwiebel
300 g
Sauerkirschen
2 EL
Öl
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Kirschsirup oder Honig
1 Spritzer
Tabasco
200 g
Feta
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