Rezept
Bunt gemischter Blattsalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 110 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Alle Salate waschen und trocken schleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 2
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
SCHRITT 3
Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Granatapfelkerne unter das Dressing rühren.
SCHRITT 5
Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.
SCHRITT 6
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu schmecken Baguette und milder Brie.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Kopfsalat
4 Blätter
Eichblattsalat
1 Handvoll
Rucola
 etwas
Schnittlauch
3 EL
Maiskeimöl
2 EL
Himbeeressig
1 TL
Senf
 
Salz
75 g
Granatapfelkerne
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