Rezept
Bunte Bohnensuppe
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 50 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen.
SCHRITT 2
Grüne Bohnen putzen und waschen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
SCHRITT 3
Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Tomatenmark anschwitzen.
SCHRITT 4
Mit Brühe und Wein auffüllen, zum Kochen bringen.
SCHRITT 5
Nudeln, Kräuter und grüne Bohnen zufügen,
SCHRITT 6
12 Minuten kochen.
SCHRITT 7
Weiße und rote Bohnen in einem Sieb gründlich abspülen,
SCHRITT 8
zufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
SCHRITT 9
Suppe kräftig mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken und heiß servieren.
SCHRITT 10
Tipp: Zu diesem sommerlichen Eintopf passt Baguette.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Oregano
0.5 Bund
Thymian
500 g
grüne Bohnen
2 
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
1.2 l
Gemüsebrühe
50 ml
trockener Rotwein
150 g
Hörnli-Nudeln
1 Dose
weiße Bohnenkerne (á 240 g)
1 Dose
Kidneybohnen (á 255 g)
 
Tabasco
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