Rezept
Bunte Halloumi-Pfanne
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 480 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und zerdrücken. Mit Knoblauch, Zitronensaft und Salz abschmecken.
SCHRITT 2
Porree putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Rote Bete würfeln.
SCHRITT 3
Halloumi in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in der Hälfte des Öls rundherum knusprig braten. Herausnehmen, restliches Öl einfüllen, Porree 4 Minuten anbraten. Rote Bete und Mais zufügen, 2 Minuten mitbraten. Halloumi zufügen und noch 2 Minuten braten.
SCHRITT 4
Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Avocadodip servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu passt Fladenbrot.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Knoblauchzehe
1 
Avocado
1 EL
Zitronensaft
 
Salz
1 
große Stange Porree
400 g
Rote Bete (vakuumiert)
200 g
Halloumi
200 g
Mais (aus der Dose)
4 EL
Maiskeimöl
 
Pfeffer
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