Rezept
Bunte Salatplatte
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Nicht bloß Grünzeug: Buntes Gemüse, Eier, Schinken und Käse vermischen sich auf der leckeren Salatplatte.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
SCHRITT 2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4
Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 6
Eier pellen und in Scheiben oder Viertel schneiden.
SCHRITT 7
Je eine Scheibe Kochschinken mit einer Scheibe Käse belegen, zusammen aufrollen und in Scheibe schneiden.
SCHRITT 8
Eisbergsalat in die Mitte einer großen Salatplatte geben. Das vorbereitete Gemüse und die Eier dazu anrichten.
SCHRITT 9
Die Kochschinken-Käse-Röllchen auf der Platte verteilen.
SCHRITT 10
Salatsoße (Menge nach Wunsch) darübergeben und die Salatplatte servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Eisbergsalat
2 
Tomaten
0.5 
Salatgurke
1 
rote Paprika
1 
gelbe Paprika
1 
rote Zwiebel
2 
hartgekochte Eier
3 Scheiben
Kochschinken
3 große Scheiben
Schnittkäse (z.B. Gouda)
250 ml
Salatsoße Sylter Art
ZURÜCK