Rezept
Bunter Gemüseteller mit Kressequark
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Buntes Gemüse und würziger Kressequark ergeben einen gesunden Snack.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Gurke, Tomate und Paprika waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Blumenkohlröschen auf einer Platte anrichten. Für den Kressequark Magerquark, Sauerrahm und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Kresse schneiden. Lauchzwiebeln und Kresse in die Quarkmasse geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Kressequark auf dem Gemüseteller anrichten. Dazu schmecken kleine, frisch gebackene Brötchen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Gurke
2 
Tomaten
1 
grüne Paprika
1 
gelbe Paprika
250 g
Blumenkohlröschen, gegart und abgekühlt (evtl. vom Vortag)
250 g
Magerquark
100 g
Sauerrahm
1 EL
Joghurt
3 
Lauchzwiebeln
1 Kästchen
Kresse
 
Kräutersalz
 
Pfeffer
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