Rezept
Champignon-Bärlauch-Suppe
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Aromatisch und voller Geschmack: Der Bärlauch gibt der Champignon Suppe eine würzige Note.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel schälen und fein würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Champignons zufügen, 5 Minuten andünsten und mit Kräutersalz würzen.
SCHRITT 3
Bärlauch zufügen und kurz mit andünsten. Mit Mehl bestäuben, die Brühe unter Rühren langsam zugießen, sodass sich keine Klümpchen bilden.
SCHRITT 4
Die Suppe einmal aufkochen lassen, Sahne und Joghurt einrühren. Die Suppe 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Zwiebeln
30 g
Butterschmalz
 
Kräutersalz
2 EL
Bärlauch, fein gehackt
2 EL
Mehl
800 ml
Gemüsebrühe
100 g
Sahne
2 EL
Naturjoghurt
 
Salz
 
Pfeffer
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