Rezept
Champignonsalat mit Apfel und Zwiebel
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Balsamicoessig beträufeln. 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu vorsichtig umrühren.
SCHRITT 2
Zwiebel pellen und fein würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Zwiebel, Apfel und Öl zu den Champignons geben, kräftig salzen und pfeffern. Gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
SCHRITT 4
Blattsalate waschen, trocken schleudern, etwas zerzupfen und unter den Salat heben.
SCHRITT 5
Nüsse grob hacken, über den Salat streuen und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Champignons
70 ml
Balsamicoessig
1 große
Zwiebel
1 großer
Apfel
3 EL
Walnussöl
 
Salz
 
Pfeffer
3 Handvoll
rote Blattsalate
40 g
Walnüsse
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