Rezept
Chia-Haferdessert mit Papayatopping
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Quellzeiten
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Chiasamen, Haferdrink und 3 EL Agavendicksaft verrühren. 1 bis 2 Stunden quellen lassen, nochmals gut verrühren und auf Dessertgläser verteilen. Über Nacht im Kühlschrank komplett ausquellen lassen.
SCHRITT 2
Papaya schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit dem restlichen Agavendicksaft pürieren und auf die Desserts geben. Mit Minzblättchen dekorieren.
SCHRITT 3
Tipp: Auch mit einem Schokohaferdrink schmeckt dieses Dessert hervorragend.
Zutaten
Für 4 Portionen
75 g
Chiasamen
500 ml
Haferdrink
5 EL
Agavendicksaft
1 
Papaya
 
einige Minzblättchen
ZURÜCK