Rezept
Chiapudding mit Beerentopping
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
+ Quellzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Sojadrink in einen Messbecher geben. Chiasamen und die Hälfte des Agavendicksafts mit einer Gabel einrühren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, dabei anfangs häufig umrühren.
SCHRITT 2
Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, von den Stielansätzen befreien und halbieren. Beeren mischen.
SCHRITT 3
Die Hälfte der Beerenmischung und den restlichen Agavendicksaft mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einem Fruchtpüree verarbeiten.
SCHRITT 4
Pudding auf Portionsgläser verteilen, Fruchtpüree darübergeben. Die Desserts mit den restlichen Beeren dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 ml
Sojadrink Vanille
60 g
Chiasamen
4 EL
Agavendicksaft oder Zucker
200 g
rote Johannisbeeren
250 g
Erdbeeren
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