Rezept
Chinakohl-Orangen-Salat mit Sesamdressing
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 2
Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 3
Beides vermengen.
SCHRITT 4
Ingwer schälen und fein hacken.
SCHRITT 5
Sesamöl mit Limettensaft und Honig verquirlen.
SCHRITT 6
Ingwer und Sesam untermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
SCHRITT 7
Dressing unter die Salatzutaten mischen.
SCHRITT 8
Den Salat mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Chinakohl
2 
Orangen
1 
Stück Ingwer (ca. 2 cm)
4 EL
Sesamöl
2 EL
Limettensaft
1 TL
Honig
1 EL
Sesamsamen
 
Salz
 
Pfeffer
1 Msp.
Currypulver
2 EL
Koriandergrün, gehackt
ZURÜCK