Rezept
Coq à l’Oignon
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ 45 Minuten Garzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
SCHRITT 2
Zwiebeln aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Hähnchenschenkel im heißen Öl rundherum bräunen.
SCHRITT 3
Zwiebeln wieder in den Topf geben, Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 45 Minuten köcheln lassen. Direkt im Topf servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Kurz vor dem Servieren das Gericht mit 100 g Sahne verfeinern. Als Beilage passt Reis oder Baguette.
Zutaten
Für 4 Portionen
5.5 
Zwiebeln
1 EL
Öl
4 
Hähnchenschenkel
200 ml
Hühnerbrühe
 
Salz
 
Pfeffer
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