Rezept
Cornish pasties (Gefüllte Teigtaschen aus Cornwall)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 90 Minuten
Kalorien: 600 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
SCHRITT 2
Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten. Gemüse und Gewürze zufügen und unterrühren. Wasser nach und nach zufügen und so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist.
SCHRITT 3
Blätterteig ausrollen. Mit einem kleinen Teller 4 Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 4
Teigkreise mit der Füllung belegen und zuklappen. Ränder fest andrücken. Teigtaschen mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad, Heißluft) 25 Minuten backen.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln
250 g
Möhren
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
300 g
Rinderhackfleisch
200 ml
Wasser
 
je 1 Prise Senfpulver, Salz, Pfeffer, Zucker
1 
Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
2 
Eier
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