Rezept
Couscous-Erbsen-Salat mit Dill
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Couscous und Ingwer mit heißem Wasser übergießen, salzen und 20 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 2
Erbsen 5 Minuten in einem Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren und abgießen.
SCHRITT 3
Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Zitronensaft mit Tahini verrühren. Nach Belieben mit 1 bis 2 EL Wasser zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Couscous, Erbsen, Gurke und Dill mischen. Mit dem Dressing übergießen, vermengen und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Stück
Ingwer (ca. 3 cm)
150 g
Couscous
250 ml
Wasser
 
Salz
300 g
gepulte Erbsen
0.5 
Salatgurke
1 Bund
Dill
 
Saft von 1 Zitrone
4 EL
Tahini
 
Pfeffer
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