Rezept
Daiquiri
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Abkühlzeit
Kalorien: 220 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Limetten halbieren und auspressen. 1 Limette waschen und in 4 hübsche Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Zucker und Wasser aufkochen, verrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Sirup abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Eiswürfel in Gläser geben. Rum auf die Gläser verteilen.
SCHRITT 4
Je 12 cl Sirup und Limettensaft abmessen, ebenfalls auf die Gläser verteilen. Mit Limettenscheiben und Basilikum dekoriert servieren.
Zutaten
Für 4 Gläser
12 
Limetten
120 g
Zucker
120 ml
Wasser
4 
Eiswürfel
12 cl
weißer Rum
 
etwas Basilikum
ZURÜCK