Rezept
Eisbergsalat mit Kidneybohnen und Erdnusscrunch
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 260 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
1 Orange auspressen, die andere filetieren. 4 EL Orangensaft mit Olivenöl, Erdnussbutter, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 2
Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen. Erdnüsse hacken.
SCHRITT 3
Salat mit Kidneybohnen vermengen. Orangenfilets und Erdnüsse auf den Salat geben. Salat mit dem Dressing servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Die Erdnussbutter lässt sich leicht verrühren, wenn man sie etwas erwärmt.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Orangen
2 EL
Olivenöl
1 TL
Erdnussbutter
1 TL
Senf
1 Prise
Zucker
 
Salz
0.5 
Eisbergsalat
200 g
Kidneybohnen
60 g
geröstete Erdnüsse
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