Rezept
Empanadas (Gefüllte Teigtaschen)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Backzeit
Kalorien: 170 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Jalapeños putzen und in Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Gemüse und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten, bis das Hack gar ist.
SCHRITT 3
Mischung mit einem Löffel so auf die Teigplatten verteilen, dass jeweils die Hälfte der Platte übergeschlagen werden kann. Ränder festdrücken. Empanadas im Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
SCHRITT 4
Tipp: Mit Salat servieren.
Zutaten
Für 12 Stück
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 
rote Paprika
2 
Jalapeños
400 g
Rinderhackfleisch
 
Salz, Pfeffer
1 EL
Pflanzenöl
12 
Empanadas-Teigplatten (Kühlregal)
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