Rezept
Energiekugeln
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Datteln und Aprikosen mit einem Blitzhacker oder einem großen Messer hacken und in eine Schüssel geben.
SCHRITT 2
Mandeln, Haferflocken, Honig und Zimt zu dem Trockenobst geben. Alles verkneten, bis eine homogene Masse entsteht.
SCHRITT 3
Kokosraspel und Sesam auf einem großen Teller mischen.
SCHRITT 4
Aus der Trockenobstmischung kastaniengroße Kugeln formen. Die Kugeln in der Kokos-Sesam-Panade wenden.
Zutaten
Für 12 Stück
100 g
getrocknete und entsteinte Datteln
50 g
getrocknete Aprikosen
30 g
gemahlene Mandeln
50 g
Haferflocken
3 EL
Honig
 
Prise Zimt
5 g
Kokosraspel
10 g
Sesam
ZURÜCK