Rezept
Erdbeer-Feta-Salat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Spinat waschen, trocken schleudern und bei Bedarf in mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 4
Feta würfeln.
SCHRITT 5
Pfeffer abtropfen lassen.
SCHRITT 6
Aus Öl, Essig, Honig und Senf ein Dressing bereiten, mit Salz abschmecken.
SCHRITT 7
Spinat auf vier Tellern anrichten, Erdbeeren und Feta darauf verteilen.
SCHRITT 8
Sonnenblumenkerne und Pfeffer darüberstreuen.
SCHRITT 9
Den Salat mit dem Dressing servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g
Babyspinat
50 g
Sonneblumenkerne
250 g
Erdbeeren
200 g
Feta
2 EL
eingelegter grüner Pfeffer
5 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig
1 EL
Honig
1 EL
Senf
 
Salz
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