Rezept
Erdbeer-Minzsalat mit Eis
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 170 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Minze waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Zucker marinieren, etwas ziehen lassen.
SCHRITT 3
Erdbeeren ohne Saft auf Tellern anrichten. Minzblättchen mit einer Schere in Streifen darüber schneiden.
SCHRITT 4
Mit Eis und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Minze
1 
Zitrone
800 g
Erdbeeren
4 EL
Puderzucker
4 Kugeln
Zitronenoder Orangeneis
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