Rezept
Erdbeer-Trifle mit Amarettini
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 440 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln oder halbieren. Mit 2 EL Zucker bestreuen und kurz durchziehen lassen.
SCHRITT 2
5 EL Milch mit Vanillepuddingpulver verrühren. Restliche Milch mit restlichem Zucker unter Rühren aufkochen.
SCHRITT 3
Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben, noch einmal aufkochen lassen, dabei gut rühren. Pudding auf Dessertgläser verteilen.
SCHRITT 4
Amarettini etwas zerstoßen, auf den Pudding geben.
SCHRITT 5
Erdbeeren auf die Amarettini geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.
SCHRITT 6
Tipp: Vor dem Servieren 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Erdbeeren
6 EL
Zucker
500 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
175 g
Amarettini (italienisches Kleingebäck)
 
Zitronenmelisse zum Garnieren
ZURÜCK