Rezept
Farmersalat mit Sellerie und Hähnchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 240 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, bei geringer Hitze 6 bis 8 Minuten garen. Abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Knollensellerie und Möhre putzen und raspeln. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Mayonnaise und Joghurt unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzig abschmecken.
SCHRITT 4
Hähnchenfleisch fein würfeln und zum Salat geben. Untermischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
SCHRITT 5
Tipp: Dieser Salat schmeckt lecker auf Roggenbrötchen zu einem grünen Salat.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 EL
Rapsöl
150 g
Hähnchenbrustfilet
100 g
Knollensellerie
1 
Möhre
0.5 Stange
Lauch
80 g
Mayonnaise
100 g
Naturjoghurt
1 Msp.
Kurkuma
 
Salz
 
Pfeffer
ZURÜCK