Rezept
Feijoada (Schwarzer Bohneneintopf)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
+ Einweichzeit
Kalorien: 720 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bohnen etwa 8 Stunden in Wasser einweichen.
SCHRITT 2
Schweinerippen, Würstchen und Salsiccia 5 Minuten kochen.
SCHRITT 3
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Im Schnellkochtopf in Öl anbraten.
SCHRITT 4
Fleisch, Bohnen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zufügen und mit Wasser bedecken. 25 Minuten garen.
SCHRITT 5
In der Zwischenzeit Zwiebel pellen und würfeln, Tomaten würfeln. Beides mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Als Beilage reichen.
SCHRITT 6
Tipp: Mit Reis servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
schwarze Bohnen
250 g
Schweinerippen
150 g
geräucherte Bregenwürstchen
180 g
Salsiccia
1 
kleine Zwiebel
3 
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
3 
Lorbeerblätter
 
Für den Tomatensalat
4 
Tomaten
1 
Zwiebel
1 
Zitrone (Saft)
 
Salz
 
Pfeffer
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